г. Пермь, ул. Хлебозаводская, 22 «Ч»
+7 (342) 205 77 82
+7 (342) 219 52 62
+7 (342) 238 77 22
В процессе приготовления блюд многие повара сталкиваются с необходимостью разрубить кости на части, разделать замороженную рыбу или птицу. Но обычные ножи не справляются с этой задачей. Как же быть? Именно для этих целей существует топорик для кухни, или нож для разделывания мяса. С его помощью любой повар справится с разделыванием самых твердых продуктов.
Внешне кухонный топорик представляет собой нечто среднее между ножом и топором. Он имеет ручку, как у ножа, и длинное широкое лезвие. Принципиальное отличие от классического кухонного ножа в этом самом лезвии: оно тяжелое, толстое и исключительно прочное.
При изготовлении ножей для рубки мяса используют цельную пластину из прочной нержавеющей стали (часто с содержанием молибдена, ванадия или хрома). Рукояти топориков делают из металла, пластика или дерева. А лезвия затачивают с обеих сторон.
Прочность инструмента определяется особенностью его производства: лезвия ножей для рубки мяса подвергают холодной закалке. Суть этого метода заключается в следующем:
Благодаря такому способу получается прочное изделие, которое служит дольше обычных ножей.
Ваш инструмент прослужит долго и станет отличным помощником в хозяйстве, если при выборе вы обратите внимание на следующие вещи:
Мы соблюдаем все эти нюансы и предлагаем вам купить кухонный топорик в Перми.
Вы можете купить топорик для кухни по выгодным ценам в нашем интернет-магазине просто добавив товар в корзину.
И напоследок: ухаживать за инструментом очень легко! Тщательно вымойте его после использования, затем вытрите насухо. Хранить отдельно от столовых приборов и в недосягаемости от детей.
Дзержинский | от 300р |
Индустриальный | от 200р |
Кировский | от 400р |
Ленинский | от 200р |
Мотовилихинский | от 300р |
Орджоникидзевский | от 400р |
Свердловский | от 200р |